Pancarré con il burro al dragoncello

Pancarré con il burro al dragoncello Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pancarré con il burro al dragoncello. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: burro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Amalgamate a 100 g di burro ammorbidito 1 pugno di dragoncello lessato per qualche minuto in acqua salata e tritato finemente.

Unite del pepe nero macinato fresco.

Stendete la salsa ottenuta sulle fette di pancarré.

Pancarré con il burro al dragoncello

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico