Pancarré con il burro ai gamberetti

Pancarré con il burro ai gamberetti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pancarré con il burro ai gamberetti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: burro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lessate 50 g di gamberetti in acqua salata.

Lasciateli raffreddare dopo averli scolati e pestateli, guscio compreso, in un mortaio.

Passateli nel passaverdure ed uniteli a 50 g di burro ammorbidito, aggiungendo sale e pepe.

Stendete la salsa ottenuta sulle fette di pancarré.

Pancarré con il burro ai gamberetti
Totale calorie per persona
307

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico