Pancarré con il burro ai gamberetti
Preparazione
Lessate 50 g di gamberetti in acqua salata.
Lasciateli raffreddare dopo averli scolati e pestateli, guscio compreso, in un mortaio.
Passateli nel passaverdure ed uniteli a 50 g di burro ammorbidito, aggiungendo sale e pepe.
Stendete la salsa ottenuta sulle fette di pancarré.
Lasciateli raffreddare dopo averli scolati e pestateli, guscio compreso, in un mortaio.
Passateli nel passaverdure ed uniteli a 50 g di burro ammorbidito, aggiungendo sale e pepe.
Stendete la salsa ottenuta sulle fette di pancarré.
- Burro ammorbidito (376)
- Gamberetti (52)
- Pancarré (800)
- Pepe (1)
- Sale (1)
307
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 g di gamberetti
- Sale
- 50 g di burro ammorbidito
- Pepe
- Alcune fette di pancarré