Pan bagna' di nizza
Preparazione
Strofinate delicatamente con l'aglio le fette di pane e conditele con l'olio d'oliva.
Sovrapponete sul pane i cetrioli tagliati a rondelle sottili, il pomodoro anch'esso tagliato a rondelle e le acciughe sminuzzate coi capperi.
Servite freddo versando sopra qualche goccia di aceto di vino.
Sovrapponete sul pane i cetrioli tagliati a rondelle sottili, il pomodoro anch'esso tagliato a rondelle e le acciughe sminuzzate coi capperi.
Servite freddo versando sopra qualche goccia di aceto di vino.
- Aglio (5)
- Capperi (o olive nere) (4)
- Cetriolo (20)
- Filetti d'acciughe sott'olio (82)
- Olio d'oliva (700)
- Pane casereccio (tagliate a metà) (562)
- Pomodori sodi e maturi (48)
355
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pane casereccio (tagliate a metà)
- 8 filetti d'acciughe sott'olio
- 1 spicchio di aglio
- 1 cetriolo
- Alcuni capperi (o olive nere)
- 3 pomodori sodi e maturi
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di acciughe
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