Palombo alla romana
Preparazione
Far imbiondire la cipolla nell'olio e nel burro.
Unire il prezzemolo, la salsa, i piselli e coprire a filo con acqua calda.
Cuocere finché i piselli saranno teneri.
Unire il pesce, salare e pepare.
Cuocere a fuoco dolce per 15 minuti.
Unire il prezzemolo, la salsa, i piselli e coprire a filo con acqua calda.
Cuocere finché i piselli saranno teneri.
Unire il pesce, salare e pepare.
Cuocere a fuoco dolce per 15 minuti.
- Burro (301)
- Cipolla tritata (6)
- Olio d'oliva (360)
- Palombo (fette di 200 g) (640)
- Pepe (1)
- Piselli freschi sgranati (210)
- Prezzemolo tritato (2)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (8)
382
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di palombo (fette di 200 g)
- 300 g di piselli freschi sgranati
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di burro
- 1/4 cipolla tritata
- 1/2 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1 cucchiaio di salsa di pomodoro
- Sale
- Pepe