Palline di ortica fritte

Palline di ortica fritte Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Palline di ortica fritte. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ortica lessata. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

In una bacinella, impastare le ortiche ben strizzate e tritate con gli ingredienti fino ad ottenere un composto morbido ma asciutto, formare delle palline aiutandovi con le mani umide e friggete in olio caldo 140 gradi fino alla doratura.

Scolare su carta assorbente e servire ben calde con salse (fonduta, pomodoro, curry, maionese) con soncino o al naturale.

Palline di ortica fritte

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico