Paella vegetariana (3)
Preparazione
Quando sono appassiti toglieteli dalla padella.
Nella stessa fate appassire la cipolla affettata sottilmente, poi aggiungete il pomodoro e il riso già lavato e ben scolato, mescolate e fate insaporire.
In una grossa teglia, possibilmente di terracotta, mettete le verdure, il riso, lo zafferano, del peperoncino in polvere, sale e il succo del limone: aggiungete il brodo vegetale nella misura di poco più del doppio del volume del riso, mescolate, portate a bollore, abbassate la fiamma, coprite e lasciate cuocere molto lentamente senza mescolare.
Quando il riso è cotto lasciatelo riposare qualche minuto fuori dal fuoco.
Infine portatelo in tavola dopo averlo versato su un piatto adatto.
- Brodo vegetale (37)
- Cipolla (24)
- Fagiolini (36)
- Limone (succo) (6)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Passata di pomodoro (25)
- Peperoncino rosso in polvere (5)
- Peperoni rossi (44)
- Piselli sgranati (140)
- Riso (1020)
- Sale (1)
- Zafferano (20)
343
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 2 peperoni rossi
- 200 g di fagiolini
- 200 g di piselli sgranati
- Olio d'oliva extra-vergine
- 1 cipolla
- 1 bicchiere di passata di pomodoro
- 300 g di riso
- 1 bustina di zafferano
- Peperoncino rosso in polvere
- Sale
- 1 limone (succo)
- Brodo vegetale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni rossi
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