Paella del norcino
Preparazione
Far rosolare la carne di maiale con olio, aglio, rosmarino, cipolle e peperoncino, unendo le orecchie, i codini ecc.
Precedentemente sbollentati, insaporendo con vino, sale, pepe e zafferano.
Versare il riso portandolo a cottura con il brodo ed i pomodori, aggiungendo quindi i peperoni arrostiti, i fagioli, i piselli ed il prosciutto cotto.
Precedentemente sbollentati, insaporendo con vino, sale, pepe e zafferano.
Versare il riso portandolo a cottura con il brodo ed i pomodori, aggiungendo quindi i peperoni arrostiti, i fagioli, i piselli ed il prosciutto cotto.
- Aglio (20)
- Carne di maiale (1096)
- Carote (88)
- Cipolle (192)
- Fagioli (220)
- Fegato, zampi, cuore, trippetta, codini, orecchie di maiale (1140)
- Olio d'oliva (700)
- Peperoni (44)
- Piselli (140)
- Pomodoro (80)
- Prosciutto cotto (412)
- Riso (1360)
- Rosmarino (10)
- Salvia (20)
- Vino (75)
- Zafferano (20)
1404
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di riso
- 400 g di carne di maiale
- 1000 g di fegato, zampi, cuore, trippetta, codini, orecchie di maiale
- 100 g di prosciutto cotto
- 500 g di pomodoro
- 200 g di fagioli
- 200 g di piselli
- 2 peperoni
- 4 carote
- 8 cipolle
- Aglio
- Salvia
- Rosmarino
- Olio d'oliva
- Vino
- Zafferano
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carne di maiale
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