Paella del norcino

Paella del norcino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Paella del norcino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carne di maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Far rosolare la carne di maiale con olio, aglio, rosmarino, cipolle e peperoncino, unendo le orecchie, i codini ecc.

Precedentemente sbollentati, insaporendo con vino, sale, pepe e zafferano.

Versare il riso portandolo a cottura con il brodo ed i pomodori, aggiungendo quindi i peperoni arrostiti, i fagioli, i piselli ed il prosciutto cotto.

Paella del norcino

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico