Paella alla valenciana (2)
Preparazione
Versare in una capace padella l'olio e quando fuma versarvi il pollo e il coniglio a pezzetti e far dorare.
Unire i peperoni e i fagiolini a pezzi e i fagioli.
Far soffriggere, unire prezzemolo, aglio, peperoncino e pomodori a pezzi.
Mescolare, unire l'acqua e cuocere per 1/4 d'ora, poi unire il riso e lo zafferano.
Cuocere, mescolando, per altri 20 minuti.
Unire i peperoni e i fagiolini a pezzi e i fagioli.
Far soffriggere, unire prezzemolo, aglio, peperoncino e pomodori a pezzi.
Mescolare, unire l'acqua e cuocere per 1/4 d'ora, poi unire il riso e lo zafferano.
Cuocere, mescolando, per altri 20 minuti.
- Acqua (1)
- Aglio (20)
- Coniglio (580)
- Fagioli bianchi (330)
- Fagiolini (36)
- Olio d'oliva (2250)
- Peperoncino tritato (5)
- Peperone verde (22)
- Pollo (1680)
- Pomodori maturi (48)
- Prezzemolo (20)
- Riso (1700)
- Sale (1)
- Zafferano (20)
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839
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Ingredienti e dosi per 8 persone
- 1 pollo
- 500 g di coniglio
- 25 cl di olio d'oliva
- 200 g di fagiolini
- 300 g di fagioli bianchi
- 1 peperone verde
- 3 pomodori maturi
- 500 g di riso
- 25 cl di acqua
- Zafferano
- Peperoncino tritato
- Sale
- Aglio
- Prezzemolo
Ingrediente principale
Vedi anche
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