Paella (3)
Preparazione
Scaldate in un tegame un bicchiere d'olio e aggiungete il pollo pulito e tagliato a pezzi, la carne di maiale e la salsiccia a pezzi; cuocete fino a dorare la carne.
Pulite l'anguilla, affettatela e aggiungetela alla carne, insieme ai gamberetti, l'aglio tritato, i peperoni e i pomodori tagliati a pezzi; salate, pepate e bagnate con 150 cl d'acqua.
Lasciate cuocere per 30 minuti.
Successivamente unite il riso, lo zafferano, il prezzemolo tritato, i piselli e le cozze sgusciate; mescolate bene il tutto e lasciate cuocere per 20 minuti.
Pulite l'anguilla, affettatela e aggiungetela alla carne, insieme ai gamberetti, l'aglio tritato, i peperoni e i pomodori tagliati a pezzi; salate, pepate e bagnate con 150 cl d'acqua.
Lasciate cuocere per 30 minuti.
Successivamente unite il riso, lo zafferano, il prezzemolo tritato, i piselli e le cozze sgusciate; mescolate bene il tutto e lasciate cuocere per 20 minuti.
- Aglio (19)
- Anguilla (711)
- Carne di maiale magra (548)
- Cozze (153)
- Gamberetti (315)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Peperoni (44)
- Piselli (140)
- Pollo (1680)
- Pomodori (48)
- Prezzemolo (20)
- Riso (1360)
- Salsiccia (722)
- Zafferano (20)
1080
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 400 g di riso
- 200 g di carne di maiale magra
- 1 pollo
- 300 g di anguilla
- 200 g di salsiccia
- 300 g di cozze
- 300 g di gamberetti
- 200 g di piselli
- 2 peperoni
- 300 g di pomodori
- 3 spicchi di aglio
- Olio d'oliva
- Prezzemolo
- Pepe
- Zafferano
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di anguilla
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