Padellata di patate
Preparazione
Lessare le patate intere per 45 minuti dal momento dell'ebollizione.
Affettare sottilmente la cipolla e farla brasare nell'olio con la pancetta a dadini.
Far sudare e unire le patate sbucciate e tagliate a fette.
Salare e pepare, mescolare e sciacciare con una forchetta uniformando a mo' di tortino.
Quando il fondo sarà una crosticina dorata, rivoltarlo e far dorare l'altro lato.
Affettare sottilmente la cipolla e farla brasare nell'olio con la pancetta a dadini.
Far sudare e unire le patate sbucciate e tagliate a fette.
Salare e pepare, mescolare e sciacciare con una forchetta uniformando a mo' di tortino.
Quando il fondo sarà una crosticina dorata, rivoltarlo e far dorare l'altro lato.
- Cipolla grande (26)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pancetta tesa (575)
- Patate (720)
- Pepe bianco (1)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di patate
- 1 cipolla grande
- 100 g di pancetta tesa
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe bianco