Pad thai vegetariano all'italiana
Ricetta originale
Ringraziamo Valentina Casiraghi
Preparazione
Preparate una pentola d'acqua, portatela ad ebollizione e salatela.
Lavate e tagliate la zucchina e la carota alla julienne;
aprite uno spicchio d'aglio e tagliatelo in 3 parti, poi fate a fette mezzo scalogno e fate imbiondire in una padella con un filo d'olio.
Aggiungete le verdure e fate cuocere; unite il tofu tagliato a cubetti e l'uovo, sempre mescolando. Infine aggiungete i germogli di soia.
Nel frattempo buttate i noodles nella pentola giunta a bollore e fate cuocere 2 minuti.
Fate saltare i noodles in padella, poi salate e regolate di peperoncino e lemongrass a vostro piacere.
Impiattate e versate a cascata la granella di arachidi, non dimenticandovi una spruzzata di lime.
Lavate e tagliate la zucchina e la carota alla julienne;
aprite uno spicchio d'aglio e tagliatelo in 3 parti, poi fate a fette mezzo scalogno e fate imbiondire in una padella con un filo d'olio.
Aggiungete le verdure e fate cuocere; unite il tofu tagliato a cubetti e l'uovo, sempre mescolando. Infine aggiungete i germogli di soia.
Nel frattempo buttate i noodles nella pentola giunta a bollore e fate cuocere 2 minuti.
Fate saltare i noodles in padella, poi salate e regolate di peperoncino e lemongrass a vostro piacere.
Impiattate e versate a cascata la granella di arachidi, non dimenticandovi una spruzzata di lime.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 40 min
Ingredienti e dosi
- aglio q.b
- 1/2 scalogno
- 1 confezione di tofu fresco
- 1 uovo
- germogli di soia
- lemon grass q.b.
- peperoncino q.b.
- granella di arachidi
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchina
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