Ostriche e caviale
Preparazione
Spazzolate e lavate accuratamente le ostriche, apritele e staccatele dal guscio eliminando gli eventuali filamenti.
Imburrate generosamente le fettine di pane nero e cospargetele di caviale, lasciando al centro un incavo, nel quale poserete un'ostrica.
Pepate, spruzzate leggermente di limone e portate subito in tavola.
Per migliorarne il sapore servite le ostriche fredde, ma facendo attenzione a non gelarle.
Imburrate generosamente le fettine di pane nero e cospargetele di caviale, lasciando al centro un incavo, nel quale poserete un'ostrica.
Pepate, spruzzate leggermente di limone e portate subito in tavola.
Per migliorarne il sapore servite le ostriche fredde, ma facendo attenzione a non gelarle.
- Burro (526)
- Caviale (252)
- Limoni (succo) (10)
- Ostriche fresche (122)
- Pepe (1)
- Pane nero privato della crosta (?)
227
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 24 ostriche fresche
- 1 vasetto di caviale
- 24 fettine di pane nero privato della crosta
- 70 g di burro
- 2 limoni (succo)
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ostriche
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