Orleon
Preparazione
Si prepara nello shaker con ghiaccio versando i primi tre ingredienti nell'ordine.
Agitare vigorosamente e servire nella coppetta da cocktail ben fredda con spruzzo di Granatina.
Guarnire con carambola e ciliegina con foglia di menta.
Agitare vigorosamente e servire nella coppetta da cocktail ben fredda con spruzzo di Granatina.
Guarnire con carambola e ciliegina con foglia di menta.
- Carambola (144)
- Ciliegina (5)
- Cointreau (48)
- Granatina toschi (32)
- Menta (7)
- Succo di pesca (27)
- Tanqueray gin (139)
403
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 2/10 cointreau
- 4/10 tanqueray gin
- 4/10 succo di pesca
- 1 spruzzo di granatina toschi
- Per guarnire:
- 1 carambola
- 1 ciliegina
- 1 foglia di menta
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di succo di pesca
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande