Orecchiette con braciole di cavallo

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Preparazione

Allargate per benino le fette di carne, cospargetele con prezzemolo tritato, scaglie di pecorino, sale e pepe.

Arrotolate e fissate le brasciole con uno stuzzicadenti o filo da cucina.

Mettete a freddo, in una pignatta di coccio, la cipolla tagliata sottile, le brasciole, un filo d'olio e fate rosolare.

Quando la carne è ben colorita, aggiungete un bicchiere di vino e, appena è assorbito, i pelati.

Portate a cottura, lentamente, in circa tre ore.

Aggiustate di sale quasi alla fine.

Lessate le orecchiette, conditele con il sugo, una brasciola a testa e abbondante cacioricotta (formaggio tipico per condire le orecchiette e tutte le altre paste, soprattutto con sugo di pomodoro fresco).
Orecchiette con braciole di cavallo

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 25 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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