Orecchiette alle cime di rapa pugliesi
Preparazione
Mondate e lavate bene le cime di rapa, lessatele in acqua salata, scolatele quando sono ancora un pochino al dente e, nella stessa acqua, cuocete le orecchiette; nel frattempo, in una padella, rosolate l'aglio intero, le acciughe spezzettate e il peperoncino.
Un attimo prima di scodellare le orecchiette, tuffate di nuovo nell'acqua le cime di rapa lessate, per scaldarle, poi scolate il tutto e saltate in padella con il condimento alle acciughe e un mestolo dell'acqua di cottura, per fare insaporire bene.
Prima di servire nei piatti, aggiungete dell'olio extravergine di oliva crudo.
Un attimo prima di scodellare le orecchiette, tuffate di nuovo nell'acqua le cime di rapa lessate, per scaldarle, poi scolate il tutto e saltate in padella con il condimento alle acciughe e un mestolo dell'acqua di cottura, per fare insaporire bene.
Prima di servire nei piatti, aggiungete dell'olio extravergine di oliva crudo.
Ingrediente principale
Vedi anche
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