Orecchiette alle cime di rapa pugliesi

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Preparazione

Orecchiette alle cime di rapa pugliesi
Mondate e lavate bene le cime di rapa, lessatele in acqua salata, scolatele quando sono ancora un pochino al dente e, nella stessa acqua, cuocete le orecchiette; nel frattempo, in una padella, rosolate l'aglio intero, le acciughe spezzettate e il peperoncino.

Un attimo prima di scodellare le orecchiette, tuffate di nuovo nell'acqua le cime di rapa lessate, per scaldarle, poi scolate il tutto e saltate in padella con il condimento alle acciughe e un mestolo dell'acqua di cottura, per fare insaporire bene.

Prima di servire nei piatti, aggiungete dell'olio extravergine di oliva crudo.
Orecchiette alle cime di rapa pugliesi

Tempi

  • Per la preparazione: 7 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 27 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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