Omelette dolciIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Omelette dolci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gelatina di ribes.burro,farina,gelatina di ribes,succo di limone,latte,sale,uova grandi,zucchero a velo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailDolci e dessertItalian
Ponete la farina in una ciotola con un pizzico di sale; rompete le uova e unitele all'impasto, aggiungendo tanto latte freddo quanto basta per ottenere una pastella liscia e abbastanza fluida (circa 4 bicchieri).
Ungete una padella antiaderente di 18-20 cm di diametro con poco burro e a fuoco basso cuocete la pastella in più riprese formando delle frittatine.
Fate sciogliere 200 g di gelatina di ribes con 2/3 cucchiai di acqua e il succo di limone a fuoco lento, mescolando per 3 m.
Spalmate la gelatina sulle omelette, chiudetele a ventaglio e servitele cosparse con zucchero a velo.
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