Omelette alla confettura

Omelette alla confettura Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Omelette alla confettura. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

Sbattete 9 uova in una ciotola e unite 2/3 cucchiai di zucchero a velo In una padella antiaderente di circa 30 cm di diametro, fate sciogliere 3 cucchiai di burro, versate le uova e preparate una frittata.
Trasferitela sul piano di lavoro, spalmatela con confettura di fragola, arrotolatela e sistematela su una placca foderata con carta da forno.
Spolverizzatela con zucchero semolato, ponetela 2/3 minuti sotto il grill del forno finchè lo zucchero è caramellato.
Servitela subito a fette con ciuffi di panna montata.
.
Omelette alla confettura

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico