Olive al provolone fritte

Olive al provolone fritte Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Olive al provolone fritte. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: olive. birra,farina,olio,olive verdi,provolone,sale,tuorlo d'uovo,Olive, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Grattugiare il provolone.

Mescolare in una ciotola il tuorlo d'uovo, la farina, il sale, il provolone, diluire con la birra, rimescolare, coprire e lasciare riposare per circa 2 ore.

Trascorso questo tempo immmergere a una a una le olive nella pastella e friggerle in abbondante olio, sgocciolarle e servirle dopo averle spolverizzate con il sale.
Olive al provolone fritte

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 22 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico