Olio pepato
Preparazione
In un vasetto portalimenti, versate il pepe nero, il sale e l'Olio D'oliva Extra-vergine.
Mescolate energicamente il tutto con un cucchiaio da tavola, coprite con un coperchio a chiusura ermetica e lasciate riposare possibilmente per qualche settimana prima dell'uso.
Suggerimento: l'olio è l'ideale per condire insalate, bruschette o primi piatti.
Mescolate energicamente il tutto con un cucchiaio da tavola, coprite con un coperchio a chiusura ermetica e lasciate riposare possibilmente per qualche settimana prima dell'uso.
Suggerimento: l'olio è l'ideale per condire insalate, bruschette o primi piatti.
- Olio d'oliva extra-vergine (540)
- Pepe nero in polvere (1)
- Sale (1)
135
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 10 g di pepe nero in polvere
- 60 g di olio d'oliva extra-vergine
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pepe nero in polvere
- Altre ricette nella categoria: Salse