Nuvole in brodo
Preparazione
Montare a neve fermissima gli albumi con un pizzico di sale.
Mescolare parmigiano e pangrattato, unire i tuorli e lavorare il composto con una forchetta.
Incorporare gli albumi delicatamente per non smontarli.
Con 2 cucchiaini formare delle palline.
Portare ad ebollizione il brodo e versarvi le palline, mescolare rapidamente e lasciarle cuocere per 3 minuti senza toccarle.
Quando saranno gonfie rimescolare e servire subito.
Mescolare parmigiano e pangrattato, unire i tuorli e lavorare il composto con una forchetta.
Incorporare gli albumi delicatamente per non smontarli.
Con 2 cucchiaini formare delle palline.
Portare ad ebollizione il brodo e versarvi le palline, mescolare rapidamente e lasciarle cuocere per 3 minuti senza toccarle.
Quando saranno gonfie rimescolare e servire subito.
- Albumi d'uovo (56)
- Brodo (370)
- Formaggio parmigiano grattugiato (187)
- Pangrattato (177)
- Sale (1)
- Tuorli d'uovo (212)
250
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 tuorli d'uovo
- 4 albumi d'uovo
- 50 g di pangrattato
- 50 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 100 cl di brodo
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di brodo
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