Nuraghe con gallina
Preparazione
Pulire, svuotare, lavare e asciugare la gallina; togliere collo, zampe e la punta delle ali: tagliarla a pezzi.
In una casseruola soffriggere la cipolla nell'olio, poi rosolare i pezzi di gallina salarli e grattugiare la noce moscata.
Bagnare con la Vernaccia alternandola con acqua; lasciare evaporare ogni volta e portare a cottura a fuoco moderato.
Quasi a fine cottura cospargere la gallina col prezzemolo, rimescolare e, dopo pochi minuti, servirla sui crostoni di pane col sugo.
In una casseruola soffriggere la cipolla nell'olio, poi rosolare i pezzi di gallina salarli e grattugiare la noce moscata.
Bagnare con la Vernaccia alternandola con acqua; lasciare evaporare ogni volta e portare a cottura a fuoco moderato.
Quasi a fine cottura cospargere la gallina col prezzemolo, rimescolare e, dopo pochi minuti, servirla sui crostoni di pane col sugo.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 45 min
- Tempo totale: 60 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- una gallina di kg. 1 circa spennata
- una cipolla media tritata
- cucchiai d'olio d'oliva
- una grattugiata di noce moscata
- mezzo litro circa di vernaccia
- una manciata di prezzemolo tritato
- sale
- crostoni di pane casereccio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gallina
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