Noce di vitello con cipolline
Preparazione
Rosolare nel burro la noce di vitello.
Una volta colorita spolverizzarla di farina e quindi aggiungere un bicchiere di acqua calda e uno di vino.
Far evaporare, salare, pepare e unire le altre spezie.
A metà cottura unire le cipolline già scottate in acqua bollente salata e il pomodoro.
Cuocere a fuoco basso finché la carne sarà cotta.
Una volta colorita spolverizzarla di farina e quindi aggiungere un bicchiere di acqua calda e uno di vino.
Far evaporare, salare, pepare e unire le altre spezie.
A metà cottura unire le cipolline già scottate in acqua bollente salata e il pomodoro.
Cuocere a fuoco basso finché la carne sarà cotta.
- Burro (376)
- Cipolline (262)
- Farina (160)
- Noce di vitello (644)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (16)
- Spezie varie (40)
- Vino rosso (112)
403
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 700 g di noce di vitello
- 50 g di burro
- 1 bicchiere di vino rosso
- 30 cipolline
- 2 cucchiai di salsa di pomodoro
- Poca di farina
- Sale
- Pepe
- Spezie varie
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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