Noccioline di formaggio

Noccioline di formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Noccioline di formaggio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggini cremosi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

In una terrina mescolate i formaggini con il burro morbido, che tirerete fuori dal frigorifero almeno 15 minuti prima dell'uso.

Aggiungete le olive snocciolate e tritate e amalgamate ben bene fino ad ottenere un composto cremoso.

Formate con le mani delle palline grosse come noccioline e lasciatele rotolare nel trito di noci.

Disponetele su un piatto piano da portata e tenetele al fresco prima di servire.

Suggerimento: servitele come antipasto, magari accompagnandole ad un aperitivo.

Noccioline di formaggio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico