Noccioline di formaggio
Preparazione
In una terrina mescolate i formaggini con il burro morbido, che tirerete fuori dal frigorifero almeno 15 minuti prima dell'uso.
Aggiungete le olive snocciolate e tritate e amalgamate ben bene fino ad ottenere un composto cremoso.
Formate con le mani delle palline grosse come noccioline e lasciatele rotolare nel trito di noci.
Disponetele su un piatto piano da portata e tenetele al fresco prima di servire.
Suggerimento: servitele come antipasto, magari accompagnandole ad un aperitivo.
Aggiungete le olive snocciolate e tritate e amalgamate ben bene fino ad ottenere un composto cremoso.
Formate con le mani delle palline grosse come noccioline e lasciatele rotolare nel trito di noci.
Disponetele su un piatto piano da portata e tenetele al fresco prima di servire.
Suggerimento: servitele come antipasto, magari accompagnandole ad un aperitivo.
- Burro (o margarina vegetale) (301)
- Formaggini cremosi (210)
- Noci tritate (649)
- Olive nere snocciolate (301)
365
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 formaggini cremosi
- 1 cucchiaio di burro (o margarina vegetale)
- 100 g di olive nere snocciolate
- Noci tritate
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggini cremosi
- Altre ricette nella categoria: Antipasti