Nidi di tagliatelle

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Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di tagliatelle all'uovo, 200 g di pisellini surgelati, 5 fiori di zucca, 200 g di funghi surgelati, 80 g di prosciutto crudo, 50 g di panna da cucina, 1 scalogno, 1 bustina di zafferano, 30 g di olio, 20 g di burro, 1/2 dado, sale, pepe.

Cuocete i piselli per 10mn in acqua bollente e salata.
Scolateli.
Rosolate i funghi in una padella con olio, sale, pepe.
Aggiungete a fine cottura i fiori di zucca e il prosciutto crudo sminuzzato.
Inserite nel boccale lo scalogno e l'olio: 3mn 100ø.
vel 1.
Aggiungete il dado e la panna: 2mn 90ø.
vel 1.
Inserite burro, piselli, funghi, fiori di zucca e prosciutto rosolati e lasciate insaporire il tutto sulla piastra per 5 mn ad apparecchio spento.
Cuocete le tagliatelle mettendo nell'acqua lo zafferano; scolatele.
Mettete in ogni piatto una porzione di pasta, formando un piccolo nido al centro del quale versate il sugo di verdure.
Servite subito.
Nidi di tagliatelle

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