Nepecene kulicky

Nepecene kulicky Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Nepecene kulicky. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cioccolato fondente. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mescolare l'albume, lo zucchero, metà delle scaglie di cioccolato, il rum e le nocciole.

Lavorare con le mani, fino a ottenere un composto omogeneo, diviso in palline.

Unire al burro, lo zucchero, il tuorlo sbriciolato e poche gocce di Rum.

Con un dito, creare un buco nei tartufi e riempirlo con la crema.

Lavorare ancora con le mani per ridare forma alle palline e passarle nel restante cioccolato, misto a un po' di nocciole.

Nepecene kulicky

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico