Nepecene kulicky
Preparazione
Mescolare l'albume, lo zucchero, metà delle scaglie di cioccolato, il rum e le nocciole.
Lavorare con le mani, fino a ottenere un composto omogeneo, diviso in palline.
Unire al burro, lo zucchero, il tuorlo sbriciolato e poche gocce di Rum.
Con un dito, creare un buco nei tartufi e riempirlo con la crema.
Lavorare ancora con le mani per ridare forma alle palline e passarle nel restante cioccolato, misto a un po' di nocciole.
Lavorare con le mani, fino a ottenere un composto omogeneo, diviso in palline.
Unire al burro, lo zucchero, il tuorlo sbriciolato e poche gocce di Rum.
Con un dito, creare un buco nei tartufi e riempirlo con la crema.
Lavorare ancora con le mani per ridare forma alle palline e passarle nel restante cioccolato, misto a un po' di nocciole.
- Albume d'uovo (14)
- Burro (150)
- Cioccolato fondente a scaglie (846)
- Nocciole spezzettate (898)
- Rum (226)
- Rum (181)
- Tuorlo d'uovo sodo (106)
- Zucchero a velo (40)
- Zucchero a velo (980)
860
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 albume d'uovo
- 2 cucchiai di rum
- 250 g di zucchero a velo
- 150 g di nocciole spezzettate
- 150 g di cioccolato fondente a scaglie
- Per il ripieno:
- 1/2 cucchiaio di burro
- 1 tuorlo d'uovo sodo
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Rum
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolato fondente
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert