Nembo grog
Preparazione
In una piccola casseruolina versate il Mandaverna, il Rum e l'acqua; aggiungete lo zucchero e fate scaldare a fiamma bassa per qualche minuto.
Trasferite il grog preparato nell'apposito bicchiere da punch, aggiungete il succo di limone e il ricciolo di burro e mescolate fino a che quest'ultimo si sarà sciolto.
Decorate con la spirale di buccia di arancia, nella quale avrete infilato i chiodi di garofano, e servite subito, ben caldo.
Trasferite il grog preparato nell'apposito bicchiere da punch, aggiungete il succo di limone e il ricciolo di burro e mescolate fino a che quest'ultimo si sarà sciolto.
Decorate con la spirale di buccia di arancia, nella quale avrete infilato i chiodi di garofano, e servite subito, ben caldo.
- Acqua (1)
- Burro (150)
- Chiodi di garofano (1)
- Mandaverna (128)
- Rum (181)
- Scorza d'arancia (30)
- Succo di limone filtrato (1)
- Zucchero (20)
512
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 2 cucchiai di mandaverna
- 2 cucchiai di rum
- 4 cucchiai di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1/2 cucchiaino di succo di limone filtrato
- 1/2 ricciolo di burro
- 1 spirale di scorza d'arancia
- 3 chiodi di garofano
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rum
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande