Necci

Necci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Necci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: castagne. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Impastare la farina con l'acqua ed il sale in modo che il composto risulti abbastanza liquido e fare tante piccole frittatine (in padella con l'olio oppure con l'attrezzo delle crepes), poi mettere al centro di ogni frittatina della ricotta e un pizzico di zucchero e avvolgere come un cannolo.

Necci
Totale calorie per persona
290

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico