Natillas

Natillas Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Natillas. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: biscotti savoiardi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Utilizzando una frusta o un cucchiaio di legno, sbattete a lungo le uova intere e i tuorli con lo zucchero.

Mettete a scaldare il latte con la stecca di cannella e, giunto a bollore, spegnete il fuoco, lasciatelo raffreddare e togliete la cannella.

Aggiungetevi poco alla volta le uova sbattute e la maizena, mescolando in continuazione perché non si formino grumi.

Cuocete lentamente il composto a bagnomaria rimescolando con il cucchiaio di legno fino a che la crema inizia a diventare densa.

Versatela allora in una zuppiera dove avrete sistemato i savoiardi e lasciate raffreddare.

Servite la crema spolverandola con poca cannella in polvere.

Natillas

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico