Nastrini al salmone
Preparazione
Soffriggere lo scalogno con un po' di olio d'oliva extra-vergine e una noce di burro.
Dopodichè aggiungere il salmone a tocchetti e dopo un minuto bagnare con un dito di vino bianco.
Nel frattempo nella pentola con l'acqua salata al bollore, mettere le patate novelle a tocchetti e dopo un paio di minuti calare i nastrini.
Mentre la pasta sta cuocendo cospargere il salmone con del prezzemolo fresco appena tritato e con del pepe nero appena macinato.
Scolare la pasta e le patate, versare il tutto nella padella con il salmone, bagnare con un mestolino di acqua della pasta, far insaporire per un minuto e portare in tavola.
Dopodichè aggiungere il salmone a tocchetti e dopo un minuto bagnare con un dito di vino bianco.
Nel frattempo nella pentola con l'acqua salata al bollore, mettere le patate novelle a tocchetti e dopo un paio di minuti calare i nastrini.
Mentre la pasta sta cuocendo cospargere il salmone con del prezzemolo fresco appena tritato e con del pepe nero appena macinato.
Scolare la pasta e le patate, versare il tutto nella padella con il salmone, bagnare con un mestolino di acqua della pasta, far insaporire per un minuto e portare in tavola.
- Burro (500)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pasta tipo nastrini (840)
- Patate novelle (106)
- Pepe in grani (1)
- Prezzemolo fresco (20)
- Sale (1)
- Salmone affumicato (226)
- Scalogno (10)
- Vino bianco secco (15)
604
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di pasta tipo nastrini
- 150 g di salmone affumicato
- 150 g di patate novelle
- Prezzemolo fresco
- 1 scalogno
- 1 noce di burro
- 1 dito di vino bianco secco
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe in grani
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salmone affumicato
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