Mozzarella a crocchette

Mozzarella a crocchette Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mozzarella a crocchette. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mozzarella. farina,mozzarella,olio,sale,uovo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Mettere in una terrinetta la mozzarella, incominciare a stringerla nella mano e ad impastarla fino a che sarà diventata come una pasta.

Unirci allora la farina, l'uovo e un pizzico di sale e continuare ad impastare, sempre nella terrinetta, fino a che ogni cosa sarà bene amalgamata e la massa si presenterà sotto forma di una pasta omogenea e morbida.

Ricavarne delle crocchettine della grandezza di una grossa noce, passarle nella farina e friggerle in olio piuttosto caldo fino a che saranno di un bel color d'oro chiaro.
Mozzarella a crocchette

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 12 min
  • Tempo totale: 24 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico