Mozzarella a crocchette
Preparazione
Mettere in una terrinetta la mozzarella, incominciare a stringerla nella mano e ad impastarla fino a che sarà diventata come una pasta.
Unirci allora la farina, l'uovo e un pizzico di sale e continuare ad impastare, sempre nella terrinetta, fino a che ogni cosa sarà bene amalgamata e la massa si presenterà sotto forma di una pasta omogenea e morbida.
Ricavarne delle crocchettine della grandezza di una grossa noce, passarle nella farina e friggerle in olio piuttosto caldo fino a che saranno di un bel color d'oro chiaro.
Unirci allora la farina, l'uovo e un pizzico di sale e continuare ad impastare, sempre nella terrinetta, fino a che ogni cosa sarà bene amalgamata e la massa si presenterà sotto forma di una pasta omogenea e morbida.
Ricavarne delle crocchettine della grandezza di una grossa noce, passarle nella farina e friggerle in olio piuttosto caldo fino a che saranno di un bel color d'oro chiaro.
Tempi
- Per la preparazione: 12 min
- Cottura: 12 min
- Tempo totale: 24 min
Ingredienti e dosi per 6 persone
- mozzarella g. 250
- farina 1 cucchiaio
- un uovo
- sale
- olio per friggere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mozzarella
- Altre ricette nella categoria: Antipasti