Mousse e torta al cioccolato
Preparazione
Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente con il burro.
Sbattete molto bene le uova con lo zucchero.
Unite al cioccolato.
Aggiungete la farina e le noci tritate (in quantità da definirsi a piacere).
Versate il tutto in uno stampo a cerniera (Ø 24 cm), coperto con carta da forno ben imburrata e infarinata.
Cuocete per 10 minuti, nel forno molto caldo.
Poiché questo dolce è realizzato con poca farina, resta croccante sopra e rimane molto morbido all'interno.
Quando la torta è fredda, servitela coperta da una buona quantità di mousse di cioccolato
Sbattete molto bene le uova con lo zucchero.
Unite al cioccolato.
Aggiungete la farina e le noci tritate (in quantità da definirsi a piacere).
Versate il tutto in uno stampo a cerniera (Ø 24 cm), coperto con carta da forno ben imburrata e infarinata.
Cuocete per 10 minuti, nel forno molto caldo.
Poiché questo dolce è realizzato con poca farina, resta croccante sopra e rimane molto morbido all'interno.
Quando la torta è fredda, servitela coperta da una buona quantità di mousse di cioccolato
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi per 10 persone
- 150 g cioccolato fondente
- 100 g burro
- 2 uova
- zucchero
- 1 tazza di farina e noci tritate
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolato
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