Mousse di salmone (2)

Mousse di salmone (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mousse di salmone (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Scolate il salmone, mettetelo in una ciotola, sminuzzatelo.

Unite formaggio, pasta di capperi, succo di limone, sale se occorre.

Mescolate e servite come antipasto con piccoli cracker
Mousse di salmone (2)
Totale calorie per persona
104

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico