Mousse di pere e prugne
Preparazione
Sbucciare le pere, privarle del torsolo e cuocere in acqua e zucchero finché saranno morbide.
Frullarle con la marmellata fino ad ottenere una crema.
Snocciolare le prugne e cuocerle per 5 minuti con il vino, 2 cucchiai di zucchero, la buccia di limone e poca acqua.
Scolarle e farle raffreddare.
Unire le prugne con lo sciroppo al frullato di pere e mescolare bene.
Dividere il composto in 4 coppette e tenere in frigo 30 minuti.
Frullarle con la marmellata fino ad ottenere una crema.
Snocciolare le prugne e cuocerle per 5 minuti con il vino, 2 cucchiai di zucchero, la buccia di limone e poca acqua.
Scolarle e farle raffreddare.
Unire le prugne con lo sciroppo al frullato di pere e mescolare bene.
Dividere il composto in 4 coppette e tenere in frigo 30 minuti.
- Limone (17)
- Marmellata di arance (104)
- Pere (544)
- Prugne secche (885)
- Vino moscato (45)
- Zucchero (40)
408
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 pere
- 500 g di prugne secche
- 10 cl di vino moscato
- 40 g di marmellata di arance
- 1 limone
- Zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pere
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