Mousse di pere e prugne

Mousse di pere e prugne Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mousse di pere e prugne. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pere. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciare le pere, privarle del torsolo e cuocere in acqua e zucchero finché saranno morbide.

Frullarle con la marmellata fino ad ottenere una crema.

Snocciolare le prugne e cuocerle per 5 minuti con il vino, 2 cucchiai di zucchero, la buccia di limone e poca acqua.

Scolarle e farle raffreddare.

Unire le prugne con lo sciroppo al frullato di pere e mescolare bene.

Dividere il composto in 4 coppette e tenere in frigo 30 minuti.

Mousse di pere e prugne
Totale calorie per persona
408

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico