Mousse di gorgonzola e avocado con insalata tiepida di finocchi

Mousse di gorgonzola e avocado con insalata tiepida di finocchi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mousse di gorgonzola e avocado con insalata tiepida di finocchi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio gorgonzola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulire l'avocado e cuocere per poco metà della polpa in acqua salata.

Raffreddare e frullare con il gorgonzola e mettere in frigo.

Tagliare finemente i finocchi, condire con olio, sale, pepe e olive e cuocerli per poco.

Servire formando delle quenelles di mousse accompagnate da fettine di avocado e insalata di finocchi.

Mousse di gorgonzola e avocado con insalata tiepida di finocchi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico