Mousse di formaggio al cioccolato

Mousse di formaggio al cioccolato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mousse di formaggio al cioccolato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cioccolato. acqua,albumi,caffè solubile,cioccolato fondente amaro,formaggio fresco,sale,Cioccolato, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

In un recipiente mettere l'acqua, il cioccolato grattugiato e il caffè, coprire con un foglio di alluminio e depositare nel cestello per la cottura a vapore di una pentola a pressione.

Cuocere per 5 minuti.

Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale e tenere da parte.

Amalgamare il formaggio al composto di cioccolato e caffè e incorporare delicatamente gli albumi a neve.

Versare nelle coppette e refrigerare per 2 ore prima di servire.
Mousse di formaggio al cioccolato

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 5 min
  • Tempo totale: 6 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico