Mousse di formaggio al cioccolato
Preparazione
In un recipiente mettere l'acqua, il cioccolato grattugiato e il caffè, coprire con un foglio di alluminio e depositare nel cestello per la cottura a vapore di una pentola a pressione.
Cuocere per 5 minuti.
Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale e tenere da parte.
Amalgamare il formaggio al composto di cioccolato e caffè e incorporare delicatamente gli albumi a neve.
Versare nelle coppette e refrigerare per 2 ore prima di servire.
Cuocere per 5 minuti.
Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale e tenere da parte.
Amalgamare il formaggio al composto di cioccolato e caffè e incorporare delicatamente gli albumi a neve.
Versare nelle coppette e refrigerare per 2 ore prima di servire.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 5 min
- Tempo totale: 6 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 3 cucchiai di acqua
- 125 g di cioccolato dietetico o fondente amaro
- 1 cucchiaino di caffè solubile
- 6 albumi
- 1 pizzico di sale
- 125 g di formaggio fresco a basso apporto di grassi
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolato
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