Mousse di arancia
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Succo di 4 arance, 2 uova, 150 g di zucchero, un cucchiaio di maizena, un l d'acqua, 2 bicchieri di panna montata, 200 g di cioccolato fuso, 4 stecche di cannella.
In un recipiente mescolate bene il succo di arancia, lo zucchero, la maizena, due tuorli e l'acqua, e scaldate fino a quando comincia ad addensarsi.
Lasciate che si raffreddi e aggiungete gli albumi montati a neve, mescolando tutto con cura.
Servite questa mousse in coppette gelate, decorandole con panna montata, il cioccolato e le stecche di cannella.
Succo di 4 arance, 2 uova, 150 g di zucchero, un cucchiaio di maizena, un l d'acqua, 2 bicchieri di panna montata, 200 g di cioccolato fuso, 4 stecche di cannella.
In un recipiente mescolate bene il succo di arancia, lo zucchero, la maizena, due tuorli e l'acqua, e scaldate fino a quando comincia ad addensarsi.
Lasciate che si raffreddi e aggiungete gli albumi montati a neve, mescolando tutto con cura.
Servite questa mousse in coppette gelate, decorandole con panna montata, il cioccolato e le stecche di cannella.