Moulin rouge (3)
Preparazione
Scuotere vigorosamente e a lungo nel mixer con poco ghiaccio in cubetti.
Servire nel tumbler stretto con scorze di limone, arancia e pompelmo.
Servire nel tumbler stretto con scorze di limone, arancia e pompelmo.
- Angostura (32)
- Apricot brandy (85)
- Gin (186)
- Scorze d'arancia (100)
- Scorze di limone (8)
- Scorze di pompelmo (30)
- Succo di limone (3)
- Vermouth (58)
503
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1/4 vermouth
- 1/4 apricot brandy
- 2/4 gin
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 spruzzo di angostura
- Per servire:
- Alcune scorze di limone
- Alcune scorze d'arancia
- Alcune scorze di pompelmo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gin
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande