Mouclade

Mouclade Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mouclade. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cozze. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Lavare con cura le cozze.

In una grande casseruola mettere 20 g di aglio pestato, sale, pepe e portare a ebollizione.

Unire le cozze e coprire.

Levare le cozze quando sono aperte e tenerle in caldo.

Continuare a cuocere il fondo di cottura aggiungendo il curry, il burro impastato con la farina, latte e panna.

Far addensare mescolando sempre e versare la salsa nei gusci con le cozze.

Mouclade
Totale calorie per persona
418

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico