Mostarda di frutta

Mostarda di frutta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mostarda di frutta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele cotogne. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciare la frutta e tagliarla a pezzi eliminando i semi e il torsolo.

Cuocerla nel vino finché risulti morbida e passarla al passaverdura.

Pesarla e rimetterla in pentola con l'equivalente in zucchero.

Unire i canditi e mescolare cuocendo finché il composto sia asciutto (circa 10 minuti).

Far intiepidire, quindi aggiungere qualche goccia di estratto di senape.

Far raffreddare la mostarda così ottenuta; a piacere aggiungere altra senape e chiuderla nei vasi.

Mostarda di frutta

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico