Mostarda di frutta
Preparazione
Sbucciare la frutta e tagliarla a pezzi eliminando i semi e il torsolo.
Cuocerla nel vino finché risulti morbida e passarla al passaverdura.
Pesarla e rimetterla in pentola con l'equivalente in zucchero.
Unire i canditi e mescolare cuocendo finché il composto sia asciutto (circa 10 minuti).
Far intiepidire, quindi aggiungere qualche goccia di estratto di senape.
Far raffreddare la mostarda così ottenuta; a piacere aggiungere altra senape e chiuderla nei vasi.
Cuocerla nel vino finché risulti morbida e passarla al passaverdura.
Pesarla e rimetterla in pentola con l'equivalente in zucchero.
Unire i canditi e mescolare cuocendo finché il composto sia asciutto (circa 10 minuti).
Far intiepidire, quindi aggiungere qualche goccia di estratto di senape.
Far raffreddare la mostarda così ottenuta; a piacere aggiungere altra senape e chiuderla nei vasi.
- Estratto di senape (10)
- Mela piuttosto grande (90)
- Mele cotogne (125)
- Scorze d'arancia candite e scorze di cedro candite (156)
- Vino bianco (562)
- Zucchero (40)
- Pera piuttosto grande (?)
245
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di mele cotogne
- 1 mela piuttosto grande
- 1 pera piuttosto grande
- 50 g di scorze d'arancia candite e scorze di cedro candite
- 75 cl di vino bianco
- Zucchero
- Alcune gocce di estratto di senape
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele cotogne
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