Morbidelle di pesce
Preparazione
Passare il pesce al tritacarne e quindi al setaccio, raccogliere la purea di pesce in una terrina, unire gli albumi e mescolare con un cucchiaio di legno, mantenendo la terrina su di un recipiente contenente ghiaccio.
Aggiungere, poco a poco, la panna e condire con sale e pepe.
Mettere il composto in un cornetto di carta oleata o in una tasca di tela con bocchetta a foro liscio e farlo scendere su di un piatto, precedentemente imburrato, sotto forma di palline.
Lessare le morbidelle in acqua bollente e scolarle dopo pochi minuti.
Aggiungere, poco a poco, la panna e condire con sale e pepe.
Mettere il composto in un cornetto di carta oleata o in una tasca di tela con bocchetta a foro liscio e farlo scendere su di un piatto, precedentemente imburrato, sotto forma di palline.
Lessare le morbidelle in acqua bollente e scolarle dopo pochi minuti.
- Albumi d'uovo (28)
- Burro (500)
- Panna liquida (756)
- Pepe bianco (1)
- Pesce (400)
- Sale (1)
421
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pesce
- 2 albumi d'uovo
- 1 noce di burro
- 20 cl di panna liquida
- Sale
- Pepe bianco