Mondeghili di manzo

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Preparazione

Tritare 400 g di carne di manzo lessata.

Eliminare la pelle a 100 g di salsiccia fresca e a 100 g di mortadella di fegato cotta.

Mescolare le carni in una ciotola, unire 2 uova, 40 g di parmigiano grattugiato, 1 spicchio d'aglio e 1 ciuffo di prezzemolo tritati, sale e pepe.

Amalgamare bene il composto e modellarne con le mani delle polpette, da schiacciare leggermente per appiattirle.

Passare due volte nel pangrattato, in modo che si formi uno strato spesso sulla superficie, e friggerle in ½ dl d'olio d'oliva molto caldo.

Scolare i mondeghili su carta da cucina e servirli caldi.
Mondeghili di manzo

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 25 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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