Mojito (4)

Mojito (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Mojito (4). Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: rum bianco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

In un tumbler grande ben raffreddato si mescolano le foglie della mentuccia, lo zucchero e il succo di lime usando lo smuggler o un pestello; aggiungere alcuni cubetti di ghiaccio leggermente spezzettati, unire la soda e mescolare per alcuni secondi; unire infine il rum e dare una ultima leggerissima mescolata.

In alcuni locali aggiungono una goccia di angostura, noi lo preferiamo senza.

Viene decorato con un germoglio di mentuccia ed una cannuccia.

Mojito (4)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico