Mojito (4)
Preparazione
In un tumbler grande ben raffreddato si mescolano le foglie della mentuccia, lo zucchero e il succo di lime usando lo smuggler o un pestello; aggiungere alcuni cubetti di ghiaccio leggermente spezzettati, unire la soda e mescolare per alcuni secondi; unire infine il rum e dare una ultima leggerissima mescolata.
In alcuni locali aggiungono una goccia di angostura, noi lo preferiamo senza.
Viene decorato con un germoglio di mentuccia ed una cannuccia.
In alcuni locali aggiungono una goccia di angostura, noi lo preferiamo senza.
Viene decorato con un germoglio di mentuccia ed una cannuccia.
- Ghiaccio (1)
- Lime (succo) (10)
- Rum bianco carta argento (113)
- Soda (50)
- Yerbabuena (o mentuccia) (5)
- Zucchero bianco di canna (20)
199
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 50 g di rum bianco carta argento
- 1 cucchiaino di zucchero bianco di canna
- 1 rametto di yerbabuena (o mentuccia)
- 1 lime (succo)
- Ghiaccio
- Soda
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rum bianco
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande