Mojito (4)Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Mojito (4). Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: rum bianco.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailCocktails e bevandeItalian
In un tumbler grande ben raffreddato si mescolano le foglie della mentuccia, lo zucchero e il succo di lime usando lo smuggler o un pestello; aggiungere alcuni cubetti di ghiaccio leggermente spezzettati, unire la soda e mescolare per alcuni secondi; unire infine il rum e dare una ultima leggerissima mescolata.
In alcuni locali aggiungono una goccia di angostura, noi lo preferiamo senza.
Viene decorato con un germoglio di mentuccia ed una cannuccia.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it