Misto verde tricolore

Misto verde tricolore Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Misto verde tricolore. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: rucola. riccia,aceto balsamico,aceto di vino,rossa di chioggia,lattuga,olio d'oliva,ravanelli,rucola,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulire bene tutte le insalate scartando le foglie meno belle e meno fresche.

Lasciare intere le foglie piccole, tagliare le altre, ma non troppo sottili.

Metterle a bagno in acqua fredda per 30 minuti, in modo che riprendano vigore.

Versarle nell'insalatiera ben scolate e già mischiate, unendo i ravanelli a fettine privati del gambo e della radice.

Condire iniziando dall'aceto o dal limone e dal sale: mescolare poi procedete con l'olio.
Misto verde tricolore

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 15 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico