Minicalzoni alla ricotta

Minicalzoni alla ricotta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minicalzoni alla ricotta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Schiacciare la ricotta, unire il provolone e il prosciutto a dadini, i tuorli, il prezzemolo, sale e pepe.

Stendere la pasta e ricavarne dei quadrati di circa 10 cm di lato.

Disporvi un po' di composto, inumidire i bordi e ripiegare la pasta formando dei piccoli calzoni.

Friggerli in abbondante olio caldo.

Farli asciugare su carta assorbente e servirli caldi.

Minicalzoni alla ricotta

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico