Minicalzoni alla ricotta
Preparazione
Schiacciare la ricotta, unire il provolone e il prosciutto a dadini, i tuorli, il prezzemolo, sale e pepe.
Stendere la pasta e ricavarne dei quadrati di circa 10 cm di lato.
Disporvi un po' di composto, inumidire i bordi e ripiegare la pasta formando dei piccoli calzoni.
Friggerli in abbondante olio caldo.
Farli asciugare su carta assorbente e servirli caldi.
Stendere la pasta e ricavarne dei quadrati di circa 10 cm di lato.
Disporvi un po' di composto, inumidire i bordi e ripiegare la pasta formando dei piccoli calzoni.
Friggerli in abbondante olio caldo.
Farli asciugare su carta assorbente e servirli caldi.
- Formaggio provolone dolce (346)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta per pizza (1090)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (2)
- Prosciutto cotto (fette da 100 g) (412)
- Ricotta (272)
- Sale (1)
- Tuorli d'uovo (212)
506
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 500 g di pasta per pizza
- 200 g di ricotta
- 90 g di formaggio provolone dolce
- 100 g di prosciutto cotto (fette da 100 g)
- 1 cucchiaino di prezzemolo
- 2 tuorli d'uovo
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta
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