Minestrone di verdura al curry

Minestrone di verdura al curry Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestrone di verdura al curry. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: porri. aglio,brodo di verdure,olio di mais,curry,peperoncino,pomodori in scatola,porri,prezzemolo tritato,sale,zucchine, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pulite, asciugate e affettate i porri a rondelle; risciacquate le zucchine e tagliatele a bastoncini.

In una casseruola, fate rinvenire il trito di porri e aglio schiacciato, un minuto, a fuoco medio, nell'olio, salate, cospargete di curry e fate saltare, per un minuto, a fuoco vivo.

Aggiungete il brodo di verdure, il peperoncino e portate ad ebollizione.

Immergete le zucchine, coprite e lasciate cuocere per 5 minuti a fuoco dolce.

Scolate i pomodori, versatene la metà nella casseruola e terminate la cottura, per altri 2 minuti, a fuoco medio.

Distribuite il minestrone nei piatti fondi, aggiungete il resto dei pomodori e il prezzemolo, quindi servite.
Minestrone di verdura al curry

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico