Minestrone con maltagliati e salsicciaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestrone con maltagliati e salsiccia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salsiccia.Salsiccia, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPrimi piattiItalian
Gettare il minestrone surgelato in 200 cl di acqua in ebollizione e cuocere a fuoco moderato per circa 45 minuti, quindi salare e unire la pasta. Dorare, senza aggiunta di condimento, la salsiccia spellata e sbriciolata in una padella con l'alloro. Bagnare con il vino, far evaporare, scartare l'alloro e tenere al caldo. A metà cottura della pasta unire la salsiccia e finire di cuocere.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it