Minestra reale

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
10 uova, 100 g di spinaci, 100 g di grana, olio, sale e pepe a piacere, un litro di brodo di carne Lavate bene gli spinaci, versate poca acqua in una casseruola e portatela ad ebollizione, fate cuocere gli spinaci per pochi minuti, scolateli accuratamente, strizzateli e tritateli.
Rompete le uova in una ciotola, salatele e sbattetele leggermente, unite il formaggio grattugiato e mescolate.
Dividete a metà la quantità di uova e ponetela in due ciotole separate.
Unite in una ciotola gli spinaci, amalgamate, mescolando vigorosamente e regolate di sale e pepe a piacere.
Procedete ora con l'esecuzione delle due frittate: scaldate in una padella 2 cucchiai di olio, e versate le uova senza gli spinaci.
Iniziate a cuocere a fuoco medio, voltando la frittata almeno un paio di volte.
La cottura richiede 5-10 minuti, fatela scivolare su un piatto e procedete allo stesso modo per la frittata con gli spinaci.
Ponete le frittate su un tagliere, tagliatele a cubetti e distribuitele nelle ciotole individuali Portate ad ebollizione il brodo, versatelo sui cubetti di frittata e servite subito.
Minestra reale

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