Minestra olandese

Minestra olandese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra olandese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Per preparare questa squisita minestra prendete del porro, sedano, qualche carota, patate e cipolle.

Tagliate la verdura a fettine; fatela stufare in una pentola con un cucchiaio di strutto e cospargetela con un po' di farina.

Aggiungete in seguito la quantità di brodo di carne voluta (dadi).

Portate a ebollizione, rimestando continuamente e lasciate cuocere per 30 minuti circa.

Per terminare potete eventualmente passare la minestra al passatutto e aggiungervi della pastina (vermicelli).

Minestra olandese
Totale calorie per persona
188

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico