Minestra olandese
Preparazione
Per preparare questa squisita minestra prendete del porro, sedano, qualche carota, patate e cipolle.
Tagliate la verdura a fettine; fatela stufare in una pentola con un cucchiaio di strutto e cospargetela con un po' di farina.
Aggiungete in seguito la quantità di brodo di carne voluta (dadi).
Portate a ebollizione, rimestando continuamente e lasciate cuocere per 30 minuti circa.
Per terminare potete eventualmente passare la minestra al passatutto e aggiungervi della pastina (vermicelli).
Tagliate la verdura a fettine; fatela stufare in una pentola con un cucchiaio di strutto e cospargetela con un po' di farina.
Aggiungete in seguito la quantità di brodo di carne voluta (dadi).
Portate a ebollizione, rimestando continuamente e lasciate cuocere per 30 minuti circa.
Per terminare potete eventualmente passare la minestra al passatutto e aggiungervi della pastina (vermicelli).
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carote
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti