Minestra invernale di bianchetti

Minestra invernale di bianchetti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra invernale di bianchetti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: bianchetti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Ridurre il cavolfiore in cimette e lessarle in 150 cl di acqua salata con 1 spicchio d'aglio e metà olio.

Lavare i bianchetti in un colino sotto l'acqua corrente.

Quando il cavolfiore è cotto unirvi la pasta e far cuocere.

Unire i bianchetti e la maggiorana; mescolare e togliere dal fuoco appena riprende il bollore.

Servire col restante olio a crudo.

Minestra invernale di bianchetti

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico