Minestra di spinaci ai pinoli
Preparazione
Soffriggere un trito di aglio e cipolla nel burro, unirvi la farina mescolando bene e, poco alla volta, il brodo senza lasciar formare grumi.
Aggiungere gli spinaci e cuocere per 40 minuti.
Salare e pepare.
A fine cottura unire la panna e i pinoli, mescolare e servire.
Aggiungere gli spinaci e cuocere per 40 minuti.
Salare e pepare.
A fine cottura unire la panna e i pinoli, mescolare e servire.
- Aglio (12)
- Brodo (555)
- Burro (301)
- Cipolla (24)
- Farina (102)
- Panna liquida (151)
- Pinoli (300)
- Spinaci surgelati (115)
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390
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di spinaci surgelati
- 40 g di burro
- 2 cucchiai di panna liquida
- 2 cucchiai di farina
- 1 cipolla
- 2 spicchi di aglio
- 150 cl di brodo
- 1 pugno di pinoli
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di spinaci
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